Panino Integrale morbido Impasti gennaio 27, 2017 Ingredienti 600 gr farina “00” w 270 400 gr farina integrale 10 gr malto 30 gr burro... Continua »
Impasto Brioche Colazione gennaio 12, 2017 Ingredienti 1 kg di farina 360W 160 gr di latte intero 30 gr... Continua »
Danesi con gocce di cioccolato e crema Colazione gennaio 4, 2017 Impasto base per Danesi 1 kg di farina 00 100 gr di burro 150 gr di zucchero semolato 50 gr... Continua »
Pandoro Doppio Impasto Con Lievito Naturale Impasti dicembre 27, 2016 Ingredienti per due pandoro da 750 gr. Per il primo Impasto 500 gr... Continua »
Lievito Madre fatto in casa(come ottenerlo) Tecnica di Base dicembre 7, 2016 Per ottenere un lievito naturale incominciamo ad impastare per esempio: 200 gr di farina,(io consiglio... Continua »
Tascotti Rustici dicembre 1, 2016 Questi sono un valido prodotto alternativo al solito tramezzino facili da fare con impasto pizza per teglia,la... Continua »
Panini al Latte Impasti novembre 29, 2016 Temperatura di base 55°C Biga 100 gr farina media forza w 260 50 gr latte 5 gr... Continua »
Sfilatino ai fiori di zucca e alici Rustici novembre 21, 2016 Ingredienti per circa 10 sfilatini 1,200 kg impasto pizza (vedi qui) 200 gr di fiori di zucca privato dello stelo... Continua »
Pizzette da Bar Impasti novembre 20, 2016 Ingredienti per 40 pizzette Temperatura di base 60°C 1 kg farina media forza 550 gr acqua 20... Continua »
Pan Goccioli soffici Colazione novembre 19, 2016 Ingredienti per circa 20 PZ Temperatura base 58°C 900 gr di farina media forza 100 gr di patate lessate e... Continua »