Un cuore rosso per il mio amore

 
Non pensavo di preparare dolci per San Valentino, non l’ho mai fatto.
Ieri prima di pranzo però, mi è capitato sott’occhio lo stampo a cuore che mi hanno regalato anni fa e che non ho mai usato.
Così ho cambiato idea, ed ecco qui.
Come si noterà, sono una frana con la pasta di zucchero.
Non sono molto brava a modellare, anche da bambina non riuscito a creare cose carine con la plastilina, e sinceramente non mi piace nemmeno molto.
Adesso passo a spiegarvi la torta che ho composto ieri alla veloce.
Ho preparato una red velvet con la ricetta presa da questo blog.
http://dolcicreativi.blogspot.com/
Ho diviso l’impasto in due stampi a forma di cuore, uno leggermente più piccolo dell’altro.
 
 
 
 
Ogni torta è farcita con panna montata non zuccherata, e ricoperta con la pasta di zucchero preparata con la ricetta di Giallo Zafferano. Trovate qui la ricetta.
Decorata a fantasia e messa a riposare per 2 ore in frigo.
A cena ho fatto una bella sorpresa a mio marito che ha gradito molto.
 
 
Ecco la torta terminata sovrapponendo la base piccola alla  grande. 
 
 
 

Ecco la torta tagliata, dopo il nostro passaggio!

Il dettaglio del decoro.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 pensieri su “Un cuore rosso per il mio amore

  1. è davvero molto bella questa torta!!! Hai fatto bene a cambiare idea, immagino quanto ne sarà stato entusiasto il tuo compagno o marito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>