Torta rustica di pere gorgonzola e noci

Ieri abbiamo passato una splendida domenica con una coppia di amici che avevamo invitato a pranzo.
Abbiamo mangiato cosi bene e ci siamo così divertiti e rilassati insieme che poi alla fine si sono fermati anche a cena.
Non ho voluto preparare un classico pranzo della domenica, ma dopo un fresco aperitivo e un buon piatto di pasta, ho voluto servire alcuni piatti veloci e gustosi che possono essere serviti anche come antipasto o per un buffet in piedi.
Oggi vi voglio raccontare di questa torta…oh mamma che cosa golosissima…
 
 

 

Ingredienti 
 
1 disco di pasta brisee
3 pere paradiso morbide
200 gr. di gorgonzola morbida
10/15 gherigli di noci
 
 
Stendere il disco di brisee nella tortiera e bucherellare il fondo con una forchetta.
Tagliare le pere a dadini e versarli sulla brisee.
Aggiungere la gorgonzola a pezzetti e le noci sbriciolate.
Arricciare leggermente il bordo e infornare a 170° per 25/30 minuti.
Sfornare la torta e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 pensieri su “Torta rustica di pere gorgonzola e noci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>