Ingredienti 3 uova 400 gr. di asparagi 250 gr. di ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia sale e pepe 50 gr. di pancetta tesa
Dopo aver lavato e pulito per bene gli asparagi, ho eliminato la parte del gambo più dura e li ho messi a bollire in abbondante acqua calda. Nel frattempo ho sbattuto le uova, con un pizzico di sale e di pepe, ho aggiunto la ricotta e la pancetta tagliata finissima. Una volta che gli asparagi son stati pronti, li ho lasciati raffreddare e li ho tagliati a rondelline sottili. Li ho aggiunti all’impasto e versato nella tortiera dove avevo gia steso la pasta sfoglia. Ho infornato a 180° per 40 minuti circa. Una volta cotta, ho lasciato riposare per una decina di minuti prima di sfornarla e impiattarla.
niente male ..brava..ci vediamo domenica?
Però!!!! E’ davvero stupenda:-) buona festa della donna cara!! un bacione!
appena arriva il periodo degli asparagi la faccio di sicuro. Complimenti.
Questa è magnifica!!