Ingredienti per 2 persone
500 gr. di petto di pollo 1 peperone rosso 1 peperone giallo 125 gr. di yogurt bianco mezza cipolla mezzo spicchio d’aglio 2 cucchiai di Garam Masala zenzero fresco olio sale Tagliare il pollo a cubetti della stessa misura, metterlo in una ciotola e mescolarlo con lo yogurt, il Garam Masala, e lasciar riposare in frigo per 6/8 ore o per la notte. In una padella scaldare un filo d’olio, con la cipolla e l’aglio tritati. Unire i peperoni tagliati a cubetti anch’essi, e lasciarli cuocere per una decina di minuti in modo che si ammorbidiscano, e salare a piacere. Aggiungere il pollo, con tutta la salsa e insaporire con un abbondante grattugiata di zenzero fresco. Una volta che il pollo sarà cotto, servire caldo in tavola.
quanto tempo è che non mangio il tikka masala. lo devo di nuovo preparare, proverò la tua ricetta!