Ingredienti 2 seppie ( le mie erano circa 300 gr.) 200 gr.di piselli 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di salsa di pomodoro 1 porro piccolo 1 spicchio d’aglio olio sale e pepe Pulire le seppie e tagliarle in pezzi medio piccoli. Tritare il porro, l’aglio e soffriggere in poco olio. Aggiungere le seppie, farle rosolare per qualche minuto e bagnare con il vino bianco. Una volta sfumato, mettere i piselli e in ultimo la salsa di pomodoro, sale e pepe. Far cuocere per 30 minuti circa, a fuoco basso, allungando se necessario con dell’altro vino bianco o brodo. A me personalmente piacciono molto brodose, così da poterle accompagnare con del buon pane per fare la puccia!! Un appunto per quanto riguarda i piselli. Se usate piselli in barattolo cuociono molto in fretta e diventano subito molli,perciò meglio aggiungerli quando le seppie sono quasi cotte e il sugo si è ristretto. Contrariamente se userete piselli surgelati, il tempo di cottura sarà leggermente più lungo.
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anche mamma prepara questo piatto, è ottio …