Ingredienti per 2 persone 180 gr. di riso 2 zucchine medie 150 gr. di certosa morbida (o stracchino) mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco 30 gr. di burro 300 ml. di brodo vegetale sale e pepe Tritiamo finemente la cipolla, e scaldiamola leggermente nel burro. Uniamo le zucchine tagliate e cubetti, e lasciamo cuocere per 3/4 minuti con un coperchio. Aggiungiamo il riso e sfumiamo con il vino bianco. Una volta asciugato il vino, bagniamo con poco brodo alla volta, il sale e il pepe, e facciamo cuocere per 10/12 minuti circa, fino alla cottura del riso. In ultimo unire la certosa e lasciamo che si sciolga e si amalgami per bene, prima di togliere dal fuoco e impiattare.
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ma chè bontà.anch’io lo faccio spesso ma invece della certosa metto la mozzarella.
complimenti.
buono il risotto cosi’ risulta molto cremoso,brava!
Molto buono questo risottino…
Ciao!!!
Dev’essere buono eccome! Hai avuto una bellissima idea! Buon pomeriggio