Ingredienti per circa 30 ravioli
Per la pasta
300 gr. di farina + quella necessaria per la spianatoia
1 uovo
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio d’oliva
acqua fredda quanto basta
Per il ripieno
250 gr. di polpa di maiale 1 porro 100 gr. di piselli lessi 1 cucchiaio di: zenzero fresco grattugiato coriandolo salsa di soiaPreparare la pasta mescolando la farina, l’uovo, il sale, l’olio, e l’acqua necessaria a rendere l’impasto compatto ed elastico.Impastare per circa 5 minuti , coprirlo e lasciarlo riposare per una mezz’ora circa.
Nel frattempo preparare il ripieno. Sminuzzare la carne finemente, unire il resto degli ingredienti mescolando per bene per amalgamare il tutto.
Stendere la pasta, ricavandone tanti quadrati di circa 7/8 cm. Mettere una cucchiaiata di impasto al centro del quadrato e chiuderlo, unendo i quattro angoli. Ungere leggermente l’esterno dei ravioli con un pò d’olio.
Cuocere al vapore per circa 12 minuti servire in tavola caldi.

belli, mi stuzzicano, devo farli
sono buonissimissimi.come quelli del ristorante cinese!
Li adoro ….se mi compro quell attrezzino che dici ci riesco anche io??
li proverò anch’io,ciaoo cara buona domenica!