Ingrediente per una tortiera da 22 cm
1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchini 1 melanzana mezzo peperone giallo mezzo peperone rosso mezza cipolla 6/7 fette formaggio fuso Inalpi 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe olio Soffriggiamo la cipolla in poco olio, e aggiungiamo le verdure tagliate a pezzi piccoli. Lasciamo cuocere per circa 15 minuti con un coperchio. A metà cottura sfumiamo con il vino bianco, saliamo e pepiamo. Stendiamo la pasta sfoglia nella tortiera, lasciandoci la sua carta forno. Bucherelliamo il fondo con una forchetta e adagiamo 4/5 fette di formaggio fuso in modo da ricoprire tutta la superficie. Versiamo le verdure che avremo fatto freddare leggermente. Poggiamo le rimanenti fette di formaggio fuso semplici, oppure come ho fatto io con un coppa pasta ho creato queste allegre forme a cuore. Mettiamo in forno caldo a 170/180° per 20 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo al contest Take Away del blog Dolci a go go
Bella e morbida, succulenta…
Ciao a presto
Laura
E’ appetitosa, la provero’ sicuramente.
Pure io ho un debole per le torte salate deliziosa anche questa!
Molto buona! Complimenti!
Spero di leggere presto nuove tue ricette.