Pollo kentucky

Il pollo Kentucky è un semplice pollo fritto arricchito da un mix di erbe aromatiche che lo rendono saporito e gustoso.
La ricetta originale prevederebbe almeno una dozzina di spezie, che personalmente conosco molto poco e che a mio gusto rendono il pollo troppo piccante.
L’ho gustato la prima volta anni fa, ma non l’ho mai cucinato, questa è la prima volta e devo dire che il risultato mi ha abbastanza soddisfatto.

 

 

Ingredienti per 2 persone

4 fuselli di pollo
2 uova
1 bicchiere di latte
100 gr. di farina0
sale
olio di semi
 
Per il mix di spezie
 
erba cipollina
paprika
origano
maggiorana
salvia
pepe nero
noce moscata
 
Sbattere le uova con un pizzico di sale e il latte.
Mischiare 1 cucchiaino di ogni spezia con la farina.
Passare il pollo nell’uovo e latte e successivamente nel mix di farina e spezie, in modo da coprirne tutta la superficie.
Friggere in abbondante olio di semi, girando i pezzi frequentemente.
Asciugare in carta assorbente e servire caldo.
 

 

 

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3 pensieri su “Pollo kentucky

  1. Simo, sono bellissime queste coscette e immagino quanto fossero buone!!!!
    brava sister!!!

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