Penne pizzaiole

La pizza…oh la pizza che buona!
Come sarà trasformare un primo piatto in una golosa pizza ho pensato.Detto…fatto!!!
Possiamo aggiungere tutti gli ingredienti che vogliamo e che di solito usiamo per condire la nostra pizza preferita.
In questa versione, con pochi ingredienti, ricordiamoci di non aggiungere sale al condimento, in quanto sono presenti le acciughe che sono già salate.
E adesso mettiamoci all’opera.

 

 

 

 

Ingredienti per 2 persone

150 gr. di penne
1 mozzarella 
10 pomodorini pachino o ciliegini
2/3 acciughe dissalate
1 manciata di olive senza nocciolo
cipolla
olio
sale
 
In una padella anti aderente scaldare la cipolla in poco olio, aggiungere i filetti d’acciuga tritati grossolanamente e le olive.
Nel frattempo mettere a cuocere in abbondante acqua salata le penne.
Tagliare i pomodorini in quattro e la mozzarella a cubetti.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella e aggiungere i pomodorini e la mozzarella.
Far saltare il tutto per qualche minuto, in modo che la mozzarella fili e i pomodori si ammorbidiscano.
Serviamo immediatamente in tavola.
 
 
 
Con questa ricetta partecipo alla raccolta  L’appetito vien…Formaggiando  del blog
Una pasticciona in cucina
 
 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 pensieri su “Penne pizzaiole

  1. Ciao Mafalda e complimenti innanzi tutto per il tuo delizioso blog: da oggi ti seguo anche io così non rischio di perdermi le tue prossime realizzazioni! Una genialata la pasta… al gusto pizza, complimenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>