Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

Penne philadelphia e bietole

Un primo piatto leggero e veloce che qualche sera fa ho sperimentato.
Credo che replicherò al più presto,visto che amo molto i primi piatti con le verdure.
 
 

 

 

Ingredienti per 2 persone

160 gr. di penne rigate
400 gr. di bietole
150 gr. di philadelpia
sale e pepe
olio

 

Se avete voglia e tempo, meglio prendere delle bietole fresche, altrimenti vanno bene anche quelle surgelate.
Le surgelate le si passano in padella, si fanno ammorbidire e si fanno asciugare bene con poco olio in una padella.
Le bietole fresche vanno  lavate bene, per eliminare ogni residuo di terra.
Saliamo in entrambi i casi logicamente.
Anch’esse passate in padella con poco olio.
Cuociamo la pasta molto al dente, la versiamo nella padella con le bietole, aggiungiamo la philadelapia e facciamola amalgamare per bene.
Eventualmente si asciugasse troppo, aggiungiamo un pò di acqua di cottura.
Impattare e cospargere di abbondante  pepe.
 
 

 

 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 pensieri su “Penne philadelphia e bietole

  1. Ciao Mafalda piacere di conoscerti, qaunte ricettine stuzzicanti ho visto!!!!! Mi unisco al tuo sito e ti aspetto a conoscermi, baci cara, alla prossima ricetta. . .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>