Ingredienti per 2 persone
160 gr. di penne rigate 400 gr. di bietole 150 gr. di philadelpia sale e pepe olioSe avete voglia e tempo, meglio prendere delle bietole fresche, altrimenti vanno bene anche quelle surgelate. Le surgelate le si passano in padella, si fanno ammorbidire e si fanno asciugare bene con poco olio in una padella. Le bietole fresche vanno lavate bene, per eliminare ogni residuo di terra. Saliamo in entrambi i casi logicamente. Anch’esse passate in padella con poco olio. Cuociamo la pasta molto al dente, la versiamo nella padella con le bietole, aggiungiamo la philadelapia e facciamola amalgamare per bene. Eventualmente si asciugasse troppo, aggiungiamo un pò di acqua di cottura. Impattare e cospargere di abbondante pepe.
Ciao Mafalda piacere di conoscerti, qaunte ricettine stuzzicanti ho visto!!!!! Mi unisco al tuo sito e ti aspetto a conoscermi, baci cara, alla prossima ricetta. . .
Che bel primo Simo…. da leccarsi i baffi!!!! Bravaaaaaa