Penne 4 P….anzi 5

Nella mente mi frullava questa ricetta da un bel po di tempo.
Cercando nel web ho visto che esiste una pasta 3 P con panna, pomodoro e piselli.
Ma ho voluto aggiungere delle P….ho eliminato i piselli e aggiunto un altro paio di ingredienti che si abbinano bene, in modo da creare questa pasta veloce e gustosa.

 

 

Ingredienti per 2 persone

 

150 gr. di penne rigate
70 gr. di pancetta tesa
150 ml. di panna
200 ml. di passata di pomodoro
pepe
sale

 

Tagliamo la pancetta a cubetti e la mettiamo a sgrassare in una padella anti aderente o con fondo di ceramica.
Facciamola cuocere fino a che diventi croccante, e la mettiamo da parte.
Nella stessa padella, scaldiamo la passata di pomodoro per 5 minuti circa, la saliamo leggermente, e nel frattempo mettiamo a cuocere le penne.
Scoliamo la pasta al dente, versiamola nella padella con la passata di pomodoro, aggiungiamo la pancetta, la panna e amalgamiamo il tutto.
Una spruzzata di pepe e il nostro primo piatto è pronto.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 pensieri su “Penne 4 P….anzi 5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>