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Nasello profumoso

Una ricetta veloce per cucinare del pesce  in modo un pò diverso.
L’ho chiamato profumoso, perchè ho messo tante belle erbette che sono finalmente cresciute sul mio balcone, e vi posso dire che quando ho tolto il coperchio dalla casseruola, per tutta casa si sentiva un profumo da leccarsi i baffi! Ho usato del nasello surgelato, ma se riuscite a trovarlo è ancora meglio con quello fresco.

 

 

 

Ingredienti per 1 persona

2 filetti di nasello
4/5 pomodorini pachino
olio
farina
sale e pepe
erbette fresche ( qui ho usato timo, erba cipollina, salvia)
aglio e/o cipolla
succo di 1 limone

 

In una casseruola  rosolare con poco olio, la  cipolla e l’aglio ( o uno solo dei due a piacere).
Infarinare  il nasello e adagiarlo nella casseruola,facendolo dorare.
Non appena si sarà creata una bella crosticina, bagniamo con il succo di limone e aggiungiamo le erbette tritate, sale e pepe.
Una volta asciugato, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e lasciamo cuocere per circa 10 minuti con un coperchio.

 

Con questa ricetta partecipo al contest di
Bietolina in cucina

 

 

 

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2 pensieri su “Nasello profumoso

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