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Mini cake

Ultimamente sono stata un po assente per problemi a casa e perchè  finalmente  mio marito ed io ci siamo goduti una settimana di ferie dopo non so quanto tempo.
Per adesso condivido con voi questa carinissima tortina monoporzione che ho preparato qualche sera fa!
Per la ricetta mi sono ispirata a questa di Giallo Zafferano, dandoci il mio tocco personale.

 

 

 

Ingredienti per 6 persone

Per il fondo in biscotto

100 gr. di biscotti digestive
80 gr. di burro fuso
20 gr. di zucchero di panna

Per la strato allo yogurt

100 ml di panna
200 gr. di yogurt bianco magro
3 gr. di colla di pesce
20 ml. di latte

Per guarnire

crema di aceto balsamico alla fragola
qualche fragola per il decoro
 
 
 
 Procediamo
 
Innanzitutto sbricioliamo i biscotti nel robot.
Li versiamo in una ciotola aggiungiamo il burro fuso, lo zucchero di canna e mescoliamo fino ad amalgamare il tutto.
Prendiamo 6 vaschette di alluminio (quelle da creme caramel per intenderci), le imburriamo leggermente e creiamo il fondo delle nostre tortine, che metteremo in frigo a compattarsi per 30/ 40 minuti circa.
Nel frattempo scaldiamo il latte in un pentolino, ci versiamo la colla di pesce che avremo precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato.
Montiamo la panna ferma a cui aggiungiamo lo yogurt, mescolando lentamente per non smontare il tutto. Uniamo il latte con la colla oramai freddo e versiamo il composto sulla base di biscotto.
Mettiamo in frigo per 2/3 ore.
Al momento di servire a tavola, versare uno strato di crema di aceto balsamico e una fragola per decorare la tortina. 
 
 
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