Girelle alla parmigiana

Ieri ho impastato la focaccia e visto che mi è avanzata della pasta ho deciso di preparare queste girelle, e avendo anche gli ingredienti per preparare la parmigiana di melanzane, ho deciso di abbinare la cosa e creare queste girelle, ottime come  l’aperitivo o per una veloce merendina.
 

 

 

Ingredienti per 15/20 girelle

200 gr. di impasto da pizza
1 melanzana
150 gr. di passata di pomodoro
100 gr. di mozzarella
50 gr. di parmigiano
sale 
 
Tagliare le melanzane a fettine sottili e mettere a “spurgare” dal sale per un ora circa.
Stendere l’impasto a circa mezzo centimetro di spessore.
Cospargere la passata di pomodoro e stendere le fette di melanzane non sovrapponendole e senza arrivare fino al bordo.
Finire con la mozzarella sbriciolata molto fine, e il parmigiano.
Arrotolare l’impasto e lasciare riposare per 30 minuti circa.
Tagliare a fette larghe circa 1 cm e poggiare su una teglia coperta da carta forno.
Cuocere a 180° per 15/20 minuti.
Sfornare e servire calde.
 
 

 

 

 

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5 pensieri su “Girelle alla parmigiana

  1. ciao Simona…ogni tanto le faccio anche io le girelle di pizza ,ma non ho mai provato questo ripieno ..io mangerei parmigiana sempre :)
    ciao e buona serata

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