Frullato d’estate

Un fresco fine pasto o una leggera merenda.
Da gustare in compagnia, magari su di un fresco terrazzo in questa torrida estate.

 

 

Ingredienti per 2 persone

200 gr. di anguria
100 gr, di melone
50 ml. di succo di lampone
lime
zucchero

 

 

Tritare a neve il ghiaccio e aggiungere l’anguria e il melone.
Passare il lime sul bordo del bicchiere e poggiare questi ultimi sullo zucchero .
Versare il frullato di frutta e ghiaccio nel bicchiere e aggiungere in ultimo il succo di lampone.
Così otterremo il contrasto scuro sul fondo. Decorare e gustare subito.

 

Partecipo alla raccolta di Giallo Zafferano Frappè e frullati a merenda

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 pensieri su “Frullato d’estate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>