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Frisella con pesto di zucca

 Questa ricetta partecipa alla raccolta di Giallo Zafferano del mese di ottobre sulla zucca.
 
Come forse avrò gia detto adoro la zucca,la uso molto e cerco di inventare sempre nuovi modi per cucinarla.
Principalmente avevo creato questo pesto per condire una pasta,ma essendo sola a pranzo ho preferito godermelo spalmato sulla frisella calda…una vera goduria vi posso assicurare.

Ingredienti per 2 persone
 
300 gr. di zucca
50 gr. di olive denocciolate
10 capperi
2/3 foglie di salvia
olio
sale e pepe
 
In una padella con un filo d’olio e la salvia,saltare la zucca che avremo fatto a cubetti.
Lasciarla cuocere fino a quando si sarà ammorbidita abbastanza.
Nel frattempo frulliamo le olive e i capperi con pochissimo olio, e di seguito aggiungiamo la zucca.
Otteniamo una crema omogenea,aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo riposare una mezz’oretta.
Scaldiamo la frisella in forno e spalmiamoci sopra il pesto di zucca.
Qualche oliva e cappero per decorare e voilà il piato e servito.
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2 pensieri su “Frisella con pesto di zucca

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