Crostoni croccanti salsiccia e stracchino

 
Quando per la prima volta, sono stata a trovare la mia cara amica Anna/Pruffa del blog
cocci e coccini, mi ha ospitato per un weekend che abbiamo trascorso cucinando, ridendo e caccavellando.
Per la cena abbiamo preparato questi deliziosi crostoni, tipici della sua regione, la toscana, e da allora li ho adottati.
Semplici e veloci da preparare, sono un ottimo antipasto o un goloso finger food.

 

 

 

Ingredienti per una ventina di crostini

1 baguette
200 g. di salsiccia
250 gr.di stracchino morbido
sale
 
In una ciotola mischiare la salsiccia privata della pelle con lo stracchino e un pizzico di sale, amalgamando per bene.
Tagliare la baguette a fettine spesse un paio di centimetri e stendere sopra uno strato dell’impasto.
Cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti. Una volta sfornati servire subito in tavola.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Un pensiero su “Crostoni croccanti salsiccia e stracchino

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>