Alette di pollo alla Buddy
Ingredienti per 2 persone
10 alette di pollo
1 peperoncino
1 cucchiaino di senape in polvere
1 cucchiaino di mostarda di digione
1 cucchiaino di salsa worcester
80 gr. di miele
100 ml. di salsa di soia
5 grani di pepe
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
pepe e sale
Preparare la marinatura in una ciotola, aggiungendo tutti gli ingredienti, mischiando per amalgamare e immergere le alette lavate e asciugate.
Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciare a riposare in frigo per 2/3 ore.
Passare le alette in una teglia con tutta la sua marinatura e cuocere in forno a 190° per 1 ora circa.
Servire calde.
Come molti ultimamente, mi sono fatta prendere dalla Buddy mania.
Adoro il suo programma dove creano queste mega torte, e rimango estasiata davanti a tanta maestosità e bravura.
Per quanto riguarda invece il suo programma di cucina, mi piace molto, anche se le sue ricette sono molto condite, cariche di sale e di burro. Ma gli americano mangiano così!
Questa ricetta delle alette di pollo mi ha molto colpita e ho deciso di provarla.
Velocissima nella preparazione e molto gustosa.
Otterrete delle alette glassate, leggermente piccanti che si scioglieranno in bocca.
personalmente non mangerei MAI una torta di Buddy , ma queste alette
mi attirano molto , dovro’ provvedere a reperire la meta’ degli ingredienti che non sono presenti nella mia cucina e che personalmente non ho mai provato.
queste alette mi incuriosiscono molto anche perche penso che ci si possa cucinare anche tutto il pollo….. bacioni
anche questa ricetta mi intriga tanto.Ho già fatto il copia incolla nei miei post perchè la proverò al più presto.
Cara Simona mia figlia piccola vuole fare lo chef da grande e vuole andare in America. La prima cosa che farà , dice, è di mangiare le alette di pollo. Io gliele faccio con questa ricetta. Grazie per averla postata