Teglia di Verdure al Forno

Una ricettina veloce, semplice e leggera da buttare in forno mentre fate la doccia una volta tornati da lavoro.

La mia teglia di verdure gratinate al forno è sublime, senza formaggio ne mozzarella ma croccantissima e gustosa allo stesso modo se non di più!

Che dite ? Volete assaggiare?

Iniziamo a cucinare?

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 30 pomodorini pachino (o datterino)
  • 4/5 Cipolle rosse di Tropea
  • 100 g Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo basilico
  • 1 ciuffo Salvia
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe macinato (al momento)

Preparazione

  1. Lava i pomodori e rimuovi la parte più esterna delle cipolle, taglia tutto a metà simmetriche (le cipolle anche in tre). Prepara una pasta con pangrattato, olio, aglio tritato. salvia tritata e basilico tritato.

  2. Disponi le verdure sulla teglia foderata di carta da forno, cospargi con il composto di pangrattato, irrora con un altro filo di olio, sala e papa a tuo piacere.

    Metti in forno a 190 gradi ventilato per almeno 15 minuti.

    Buonissimo, veloce e sano !

  3. Puoi variare con le verdure che vuoi e proporlo come variante di antipasto, piatto unico e/o secondo leggero!

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