Spumini alle nocciole tostate

Spumini alle nocciole tostate..ecco un a’ltra ricetta di biscotti molto semplice e veloce..dopo quelli alle mandorle,ora è il turno delle nocciole..tenete presente questi dolcetti quando a volte avanzano degli albumi nel frigo e non sapete come utilizzarli..o dopo le feste magari se avanza della frutta secca,,pochissimi ingredienti e pochi minuti di cottura..con questa dose ne vengono circa 15-18 della grandezza di una noce..si fanno a muchietti con l’aiuto di un cucchiaio..

125 gr di nocciole tostate Eurocompany
un albume
2 cucchiai di farina
30 g di zucchero
sale

Tritate grossolanamente le nocciole nel mixer con un cucchiano di zucchero.. montate in una ciotola l’albume con un pizzico di sale e lo zucchero fino a ottenere un composto lucido e gonfio..incorporate delicatamente la farina e le nocciole tritate e mescolate delicatamente.. prendete piccole  quantita di composto e sistematele distanziate, sulla placca del forno rivestita con cartaforno..cuocete in forno a 230° per 5-6 minuti..far freddare..Pronti!!

spumini-nocciole

(Visited 1.887 times, 17 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.