..un pugno di riso.. una tazza di besciamella.. verdura fresca,un pò di formaggio, et voilà eccovi un piatto unico.. semplice e saporito..
250gr di cavoletti di Bruxelles
100gr di riso arborio Margara
una noce di burro
uno scalogno
un pizzico di noce moscata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100gr di Emmenthal
200ml di besciamella
sale&pepe
Lessare i cavolini in acqua leggermente salata..a parte cuocere il riso..in una padella rosolare lo scalogno tritato in un filo d’olio..unire il riso scolato e la noce moscata..mescolare bene ed aggiungere un cucchiaio di parmigiano..imburrare una pirofila da forno e versarvi il riso livellandolo bene..adagiare sopra i cavoletti come quando decorate una crostata..tagliare l’Emmenthal a cubetti e spargetelo sopra lo sformato…coprire con la besciamela..spolverizzare con il restante parmigiano e una bella grattata di pepe..infornare a 180° per circa 20 minuti..Pronto!!
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