Sfoglia con cipolle caramellate, rucola e gorgonzola

La Sfoglia con cipolle caramellate, rucola e gorgonzola è una vera delizia.. la sua preparazione è davvero molto semplice e la suà bontà libidinosa.. le cipolle dolci con la rucola che è tendenzialmente amara..il tutto amalgamato in un composto goloso..con questa dose otterrete 8 porzioni se decidete di utiizzarla come antipasto, se ci fate una sostituzione di un pasto abbinandola a un bel piatto di verdure allora vi basterà per 4 persone.. se decidete di avvantaggiarvi potete preparare la farcia e conservarla in frigorifero in un contenitore chiuso.. mi raccomando cuocerla più tardi possibile per garantire la fragranza della pasta sfoglia, ma non servire bollente perchè poi non si gusta appieno.. solo solo piccole dritte, poi fate come potete 😉 !!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia un rotolo
  • Cipolle 2
  • Rucola 50 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Olio 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Panna da cucina 100 ml
  • Parmigiano 30 g

Preparazione

  1. Per preparare la Sfoglia con cipolle caramellate, rucola e gorgonzola si comincia così.. sbucciare e affettare finemente la cipolla.. metterla in una padella con l’ olio e farla cuocere a fuoco coperto.. farà un pò di condensa e si cuocerà caramellizzandosi.. a questo punto aggiungete, giratela rucola, girate e spegnete.. in una scodella a parte mescolate le due uova con la panna e il parmigianoe aggiungerle alle cipolle appena si saranno freddate.. amalgamare il tutto.. stendere il rotolo di pasta sfoglia in una pirofila da forno e bucherellarlo con i rembi di una forchetta.. versarvi il composto e livellare bene.. fare il gorgonzola in piccole porzioni e distribuirlo sulla torta salata.. cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti e comunque tenete d’ occhio il colore della sfoglia perchè ogni forno è individuale.. la vostra Sfoglia con cipolle caramellate, rucola e gorgonzola è Pronta!!

Note

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