Pollo alle mandorle

Il Pollo alle mandorle è uno dei piatti più classici della cucina cinese..si prepara davvero in pochi minuti..il gusto della salsa di soia gli dona il tipico sapore delle specialità orientali..la tradizione vorrebbe che si utilizzasse la Wok, la tipica padella dai bordi alti,ma vi assicuro che nella vostra solita padella il suo gusto non cambierà..nella ricetta è presente anche la radice dello zenzero,davvero profumata e leggermente piccante..e se siete amanti del genere non potete che provarlo..vi consiglio anche il Riso alla cantonese e i Ravioli cinesi al vapore..dose per 4 persone..

circa 500gr di petti di pollo
80gr di mandorle pelate
30gr circa di zenzero
farina per infarinare
una cipolla
3 cucchiai di salsa di soia
olio ex vergine d’oliva
sale

Per preparare il Pollo alle mandorle si comincia col fare a bocconcini il petto di pollo..poi si infarinano ben bene..in una padella,o se lo avete il Wok,mettere un filo d’olio,la cipolla tritata finemente e lo zenzero grattugiato precedentemente sbucciato..rosolare un paiuo di minuti..aggiungere i bocconcini di pollo e farli colorare bene..cuocere girando ogni tanto..salare..nel frattempo in un’altra padella mettere un filo d’olio e tostarci le mandorle per un paio di minuti..al termine della cottura del pollo,prima di spegnere unire le mandorle e la salsa di soia..un paio di minuti e il nostro Pollo alle mandorle è Pronto!!

 

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3 Risposte a “Pollo alle mandorle”

  1. si infatti usare il wok sarebbe più veloce solo questo,almeno come differe4nza io ho notato solo questa!!!quanto mi piace il pollo lle mandorle….e non me lo sono mai preparato!!rimedio subito
    bravissima cara

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