I Peperoni ripieni sono un secondo molto saporito e semplice.. sono perfetti da fare quando abbiamo un pò di pane raffermo, e capita spesso, col pane non ci si indovina mai.. una volta preparata la farcia si riempono e si infornano.. sono perfetti da preparare in anticipo e cuocerli poco prima di cena, altrimenti buonissimi anche scaldati.. adatti ad essere congelati per quando abdate di fretta e vi serve qualcosa di già pronto.. insomma i Peperoni ripieni sono una ricetta molto versatile e saporita che vi conquisterà di sicuro.. se utilizzate quelli piccoli sono perfetti anche per un buffet.. un secondo a base di carne che piacerà anche ai vostri bambini.. potete farcire anche altri tipi di verdure come le melanzane, i peperoni, le cipolle.. un pò a vostro piacimento.. divertitevi a personalizzare il ripieno mescolando anche più tipi di macinato o formaggio..
un peperone giallo
un peperone rosso
300 gr di macinato
un panino
un uovo
sale & pepe
30 gr di parmigiano
un cucchiaino di prezzemolo tritato
erbe aromatiche tritate se vi piacciono
Per preparare i Peperoni ripieni si comincia così.. mettete il pane in ammollo in una ciotola colma d’ acqua.. intanto che si ammorbidirà mettete in un’ altra ciotola il macinato, l’uovo, il prezzemolo, il sale, il pepe e il parmigiano.. aggiungete il pane ben strizzato e amalgamare il tutto con le mani formando un composto mogeneo.. adesso tagliate a metà i peperoni eliminando i semi e i filamenti interni bianchi.. prendere il composto di macinato e riempire bene le metà dei peperoni.. posizionarle su una placca da forno e cuocerle a 180° per circa una 40 minuti.. i vostri Peperoni ripieni sono Pronti!!
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