Pollo con castagne e pere

..un’idea particolare e un pò insolita per mangiare una pietanza semplice e banale come il pollo..perchè non approfittare delle castagne visto il periodo?Sarà che a me piacciono molto..ma non ricordatemi che sono caloriche..di solito le consumiamo arrosto o semplicemente bollite..provatele così.. un pollo 2 pere circa 15 castagne uno spicchio... Continua »

Tagliatelle al ragù d’autunno

..molto saporito,considerando che l’ho preparato e non mangiato, ma solo assaggiato causa dieta..di solito si dice che quando è freddo ci vogliono piatti più calorici,e allora vi propongo questo che a detta dei miei ospiti era buonissimo..ed è lì,che per verificare l’ho dovuto assaggiare ..anche perchè non potevo inserire nel... Continua »

Pissaladière

..una ricetta tipicamente francese,per la precisione originaria di Nizza..una specie di pizza rustica con cipolle,olive e acciughe..buono il contrasto tra l’amaro delle olive e il dolce delle cipolle.. Per la base: 175gr di farina 60gr di burro a dadini una tazzina d’acqua sale Per la farcia: 4 cipolle uno spicchio... Continua »