..a chi non piacciono le lasagne?A pochi!! In linea di massima piacciono a tutti..ho provato a farle col pesce..e sono venute buonissssime..di solito la lasagna è uno di quei piatti che è più buono il giorno dopo..ma questo non ve lo so dire…perchè non è avanzata..hi hi.. dose per 8 persone
250gr di lasagne fresche
besciamella(dose da 1 litro di latte)
200gr di salmone affumicato
una scatola di polpa di granchio
500gr di gamberi
uno spicchio d’aglio
olio ex vergine d’oliva Olio Dante
sale&pepe
burro
Prepariamo il pesce..pulire i gamberi e soffriggerli in una padella con l’aglio e un filo d’olio..sfumare con il vino..aggiungere la polpa di granchio..salare e pepare e mettere da parte..fare un brodo di pesce con mezzo litro di acqua e gli scarti dei gamberi..filtrare ed utilizzarlo in aggiunta alla besciamella..adesso possiamo iniziare ..in una teglia mettere sul fondo qualche ricciolo di burro..un pò di besciamella e il primo strato di lasagne..un pò di gamberi e polpa di granchio..besciamella..uno strato di lasagne..adesso stendete il salmone..poi la besciamella..e via via fino a finire gli ingredienti..come la classica lasagna al ragù..finire con la besciamella, così nessun pesce tenderà a seccare..infornare per circa 30-40 minuti a 180°..Pronta!!
Con questa ricetta partecipo al contest di:
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mi sa che te la rubo! Buona giornata cara…
io ho postato il riso con la polpa di granchio
voglio provare anche le lasagne, mi ingolosiscono!
troppooooooo buonaaaaaaa
*.* le sto divorando con gli occhi! buon fine settimana 🙂
hanno un aspetto molto invitante, complimenti ! buona domenica 1
Ciao cara!! Inserita!! 😀 A presto!
in effetti hanno davvero un aspetto fantastico! Grazie, ciao :))