Il Gelato su stecco alla pesca e yogurt è un’ottima merenda da gustare in questo caldo allucinante..in poche mosse e con pochi ingredienti avrete un gelato davvero goloso e rinfrescante..io ho utilizzato delle pesche belle mature..per ottenere un gelato più salutare potete sostituire lo zucchero con la Stevia,un dolcificante naturale..nella ricetta c’è un pò di panna,se volete potete sostituirla utilizzando solo yogurt, sarà buono comunque e più leggero..con questa dose si ottengono 4 gelati..
100 gr zucchero ( in alternativa 30 gr di Stevia,un dolcificante naturale)
500 gr di pesche
100 ml di panna fresca ( volendo sostituitela con la stessa quantità di yogurt intero)
100 ml di yogurt intero
Preparare il Gelato su stecco alla pesca e yogurt è davvero semplice..innanzitutto si sbucciano le pesche e si tagliano in pezzi..si mettono insieme allo zucchero in un mixer e si frulla il tutto..montare la panna ed unirla alle pesche..aggiungere adesso anche lo yogurt ed amalgamare tutto insieme..suddividere il gelato negli appositi contenitori da ghiacciolo..lasciare circa 3-4 ore in congelatore..il vostro Gelato su stecco alla pesca e yogurt è Pronto!!
Buono, sano, genuino e fresco. cosa chiedere di più? Brava!
troppo buoni…adoro i gelati con lo yogurt!!!!
Ma che bella idea. Altro che i gelati confezionati, qui si sente davvero il sapore della frutta vera. Niente aromi
proprio così..io ai miei piccoli li faccio sempre!!