Filetti di branzino gratinati in forno

Filetti di branzino gratinati in forno sono gustosi e davvero semplici.. a volte per cucinare qualcosa girando per i banchi dei supermercati dei prodotti pronti da cuocere si può prendere spunto e preparare da soli con pochi ingredienti delle ricette validissime.. procuratevi dei filetti di branzino già sfilettati così farete davvero presto e non rischiate di rovinare del pesce se come me non siete molte pratiche a manipolarlo.. troverete i filetti di branzino nel banco dei surgelati o potrete farveli sfilettare dal vostro pescivendolo.. in questa ricetta ho utilizzato un branzino da circa 500 gr quindi otterrete due belle porzioni..

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 porzioni

Ingredienti

  • Filetto di branzino 500 g
  • Pancarrè 2 fette
  • Pomodorini 4
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Aglio mezzo spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Per preparare i Filetti di branzino gratinati in forno si comincia così.. mettere nel mixer l’aglio, il pancarrè, i capperi dissalati e sciacquati, e i pomodorini.. tritare il tutto.. prendere la teglia dove intendete cuocere il pesce e rivestirla con un foglio di cartaforno, adagiarvi i filetti di pesce e cospargerli col trito ottenuto in modo da coprirli interamente.. distribuire l’ olio sopra e infornare a 180° per circa 10 minuti.. contriollate la cottua del branzino, deve essere bianco, e i vostri Filetti di branzino gratinati in forno sono Pronti!!

Note

Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni,seguimi nella mia pagina Fb

(Visited 1.173 times, 1.110 visits today)
 
Precedente Tramezzino di frittata con cotto e spinaci Successivo Dolce da colazione soffice alla crusca d' avena

Lascia un commento

*