I Filetti di branzino gratinati in forno sono gustosi e davvero semplici.. a volte per cucinare qualcosa girando per i banchi dei supermercati dei prodotti pronti da cuocere si può prendere spunto e preparare da soli con pochi ingredienti delle ricette validissime.. procuratevi dei filetti di branzino già sfilettati così farete davvero presto e non rischiate di rovinare del pesce se come me non siete molte pratiche a manipolarlo.. troverete i filetti di branzino nel banco dei surgelati o potrete farveli sfilettare dal vostro pescivendolo.. in questa ricetta ho utilizzato un branzino da circa 500 gr quindi otterrete due belle porzioni..
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
Ingredienti
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500 g Filetto di branzino
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2 fette Pancarrè
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4 Pomodorini
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1 cucchiaio Capperi
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mezzo spicchi Aglio
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per preparare i Filetti di branzino gratinati in forno si comincia così.. mettere nel mixer l’aglio, il pancarrè, i capperi dissalati e sciacquati, e i pomodorini.. tritare il tutto.. prendere la teglia dove intendete cuocere il pesce e rivestirla con un foglio di cartaforno, adagiarvi i filetti di pesce e cospargerli col trito ottenuto in modo da coprirli interamente.. distribuire l’ olio sopra e infornare a 180° per circa 10 minuti.. contriollate la cottua del branzino, deve essere bianco, e i vostri Filetti di branzino gratinati in forno sono Pronti!!
Note
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