Il Dolce da colazione soffice alla crusca d’ avena è perfetto per chi segue un’ alimentazione Dukan.. ha tutte le carte in regola di tale dieta e potrete mangiarne un quarto a colazione.. una bella porzione no?? Chi conosce la Dieta Dukan sa che la fame non si sente.. il Dolce da colazione soffice alla crusca d’ avena è il classico dolce che si cerca quando si comincia questa dieta, perchè la colazione senza carboidrati è un pò dura da affrontare ma con una bella porzione così niente è impossibile.. il dolce dura tranquillamente i 4 giorni che vi occorreranno per finirlo, che ne dite si può fare no?? Ovvio che lo può mangiare anche chi non segue la Dukan è buonissimo lo stesso!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 cucchiai Crusca di avena
-
1 cucchiaino Dolcificante
-
250 g Yogurt greco 0,1%
-
2 Uova
-
4 Albumi (120 gr)
-
2 cucchiaini cacao 0,1%
-
mezza bustine Lievito in polvere vanigliato per dolci
-
una tazze da caffè Latte scremato
Preparazione
-
Per preparare la Dolce da colazione soffice alla crusca d’ avena occorre prendere una ciotola.. mettere al suo interno le due uova e il dolcificante.. sbattere bene e aggiungere lo yogurt greco..amalgamate bene e mettere la crusca, il cacao, l’aroma, il latte e il lievito.. amalgamare il tutto.. a parte montare gli albumi e quando saranno belli gonfi e bianchi li unirete all’ altro impasto.. lavorate il tutto e versare l’ impasto in una teglia in silicone o in una teglia rivestita da cartaforno.. cuocere a 180° per circa 25 minuti.. il vostro Dolce da colazione soffice alla crusca d’ avena è Pronto!!
It looks so delicious. How long does it take you to cook this dish?
L’ho provato anche sostituendo il cacao con un po’ di cannella macinata, anche così è venuto buonissimo 😁
brava, hai fatto bene personalizzare le ricette a proprio gusto senza allontanarsi troppo dall originale, dà spesso bei risultati!!