..questa coccottina saporita è proprio semplice..la cottura varia a seconda del proprio gusto..se la lasciate più di 12 minuti il tuorlo indurisce,altrimenti resta come nell’uovo al tegamino..e io lo preferisco così..il parmigiano formerà una gustosa crosticina..dose per 2 cocotte..
2 cucchiai di panna Gran Cucina
20 gr di parmigiano grattugiato
una noce di burro
6 cucchiaini di crema al tartufo Inaudi
pepe nero
Prendere 2 cocottine da forno..imburrarle e cospargerle col parmigiano..rompere in ognuna 2 uova..aggiungere un cucchiaio di panna e 3 cucchiaini di crema tartufata..infornare a 180° per circa 12 minuti..una spolverata di pepe nero e ..Pronta!!
(Visited 123 times, 11 visits today)
mmm buonaaaa bravissima..un bacione
Che buone queste cocotte!: ) buon week end
Mamma che buona!! Se c’e’ il tartufo poi…una vera specialita’!!
Ciao;)
con la crema al tartufo non le ho mai fatte , ma a me piace quando rimangono cremose le uova . baciuzzi e buon fine settimana
deliziosissima ricetta!