..il cheesecake è uno dei miei dolci preferiti..mi piace in ogni sua variante,e ogni tanto lo devo fare..ne ho fatti molti..ma pochi da quando ho il blog..uno che ha riscosso successo era quello al caramello e noci..questa volta ho optato per una versione monoporzione..e anche questa ha avuto la sua lode..se non ci credete,potete chiederlo alla Giulia..ma se non la conoscete non vi resta che farlo..dose per 4 persone..
100gr di biscotti di tipo Digestive
50gr di burro
45gr di zucchero
100gr di mascarpone
un uovo
una bustina di vanillina
125gr di panna
nutella
Tritare molto finemente i biscotti..fondere il burro e amalgamarcelo insieme..mettere il composto tutto sbriciolato in una scodella e tenere in frigorifero il tempo che occorre per preparare il resto del dolce..montare l’uovo con lo zucchero e la vanillina..aggiungere il mascarpone..montare la panna..unire anche questa..amalgamare bene il tutto..riprendere il composto di biscotti dal frigo..prendere i bicchierini o coppette dove si intende servire e stenderci dentro un pò di tale composto..mettere adesso un cucchiaino di nutella..versare un pò della crema..ancora un cucchiaino di nutella..un pò della crema,un cucchiaino di nutella e concludere con il composto di biscotti sbriciolati..Pronto!!
Con questa ricetta partecipo al contest di:
E al concorso organizzato da Atmosfera Italiana ,quindi se questa ricetta vi piace votatemi!!
(Visited 104 times, 3 visits today)
Che bella idea per un dessert veloce!!!!!eli
ciao Pippi ho provato la ricetta è molto buono e son piaciuti ai miei parenti..grazie!