Bruschette agrodolci alle melanzane e alici piccanti

..un’idea per un aperitivo o antipasto..adatto per il tanto nominato finger food..ho messo insieme le melanzane grigliate con l’agrodolce della salsa dei peperoni e il piccante delle alici..praticamente sapori differenti insieme che si fondono perfettamente..mi piacciono le bruschette..quasi quasi creo una categoria dedicata a loro..vi terrò informati..la dose vale per 8 bruschette..regolatevi voi..

8 fettine di pane integrale
8 fette di melanzane
qualche fogliolina di timo
olio ex vergine d’oliva

Mettiamo le fette di pane a tostare qualche minuto nel forno a 180°..grigliare le melanzane(io di solito utilizzo una piastra in ghisa)..spalmare sul pane la salsa di peperoni..mettere sopra la fetta di melanzana..sovrapporre ancora con un’alice piccante..e una fogliolina di timo..un filo d’olio e..Pronte!!

(Visited 172 times, 5 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.