Brisè al parmigiano con feta e zucca

..ecco una torta salata con una base un pò particolare..più saporita, grazie all’aggiunta di parmigiano alla classica pasta brisè..provatela e noterete la differenza..la feta e la zucca sono un ottimo connubio dolce-salato..

Per la brisè al parmigiano:
250grdi farina
125gr di burro
60gr di grana Lodigrana Bella Lodi
10 cucchiai di acqua fredda
sale

Per la farcia:
500gr di zucca già pulita
una cipolla rossa
un cucchiaio di Aceto balsamico Guerzoni
un cucchiaio di zucchero di canna
120gr di feta
mezzo cucchiaino di rosmarino tritato
olio ex vergine d’oliva
Tagliate la zucca a cubetti..metterla su di una teglia con un pò d’olio e cuocere per circa 30 minuti fino a che non si sarà ammorbidita..nel frattempo in una padella con un filo d’olio rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili..aggiungere l’aceto,lo zucchero e se necessario una tazzina d’acqua..cuocere per circa 15 minuti..unire alla zucca..far freddare e nel frattempo preparate la brisè..setacciare la farina..unire il sale, il parmigiano e il burro tagliato a pezzetti..impastare bene..se avete tempo sarebbe bene far riposare per 20 minuti l’impasto in frigo..stendere la brisè in una teglia con cartaforno..aggiungere alla zucca il rosmarino e la feta tagliata a cubetti..versare il tutto sulla pasta..infornare per circa 30-35 minuti..Pronta!!

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10 Risposte a “Brisè al parmigiano con feta e zucca”

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