Crea sito

Torta giò, ricetta veloce

by

tortagio

 

Cosa c’è di meglio di un dolce per chiudere una cena tra amici? E’ così che nasce la ricetta della torta giò, gentilmente offertaci dal nostro amico Gioacchino. Una torta veloce da preparare, molto soffice ed ideale per il fine cena, una merenda pomeridiana o per la colazione.

(altro…)

Lasagne con ragù di zucca e maiale, ricetta gustosa

by

lasagnezucca

 

Un bel primo particolare e gustoso? Perchè non provare le lasagne verdi con ragù di zucca e maiale. Un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente che stupirà i vostri commensali. Per la ricetta cliccate sotto e buon appetito!

(altro…)

Muffin all’arancia, ricetta gustosa

by

muffin arancia

 

Salve amici di lepinot&lemanganot, come procedono i preparativi per le feste? Oggi vi proponiamo un’idea per un dolce veloce e gustoso: i muffin all’arancia. Semplici da realizzare, molto profumati e faranno subito festa. Come sempre per la ricetta, basta cliccare qui sotto!

(altro…)

Calamari ripieni, ricetta leggera

by

calamari ripieni

Salve cari lettori, rieccoci dopo un pò di tempo con una ricetta di pesce: calamari ripieni! Un piatto molto semplice, leggero, perfetto come secondo per una cena o un pranzo domenicale. Accompagnateli con un bicchiere di buon vino bianco e farete un figurone! La ricetta come sempre dopo il salto!

(altro…)

Tortino di patate e piselli, ricetta veloce

by

tortinopatate

Salve amici! Eccoci di ritorno con una ricetta veloce e semplice: tortino di patate e piselli. Un piatto che metterà d’accordo tutta la famiglia poichè dal sapore delicato ma avvolgente allo stesso tempo. E’ possibile anche sperimentare la cottura delle patate in microonde invece che bollirle per accorciare notevolmente i tempi! Volete leggere come si realizza? Cliccate sotto e lo scoprirete!
(altro…)

Pasta con sugo di ricotta e funghi, ricetta di stagione

by

funghiricotta

 

Eccoci di ritorno con un’altra ricetta di stagione: un primo con sugo di ricotta e funghi. Un primo molto semplice, ma allo stesso tempo molto gustoso, perfetto per una pranzo domenicale o quando avete bisogno di un primo sprint per riprendervi dopo una giornata pesante. La nostra Manganot vi descrive il procedimento cliccando qui sotto!

(altro…)

Tagliatelle con crema di funghi porcini, ricetta di stagione

by

tagliatellefunghi

 

Salve amici, eccoci di ritorno dopo una breve pausa con un primo gustoso e di stagione: tagliatelle con crema di funghi porcini. L’autunno è ormai arrivato e se si ha la possibilità andare in giro per i boschi a raccogliere funghi è un ottimo passatempo, soprattutto se poi possiamo concederci un primo così gustoso con il frutto del nostro raccolto. 
Curiosi come sempre di leggere la ricetta? Allora non vi resta che cliccare qui sotto :)

(altro…)

Rosticceria: calzoni e rollò a lievitazione naturale, ricetta della tradizione

by

rosticceria

 

Salve amici! Continuano le ricette a basa di lievito madre: rosticceria palermitana, ovvero calzoni e rollò, tipico street food siciliano. L’impasto da realizzare è molto semplice, si tratta della pasta brioche, di cui vi abbiamo già parlato qualche post fa. Il resto degli ingredienti sono variabili ed intercambiabili. Quindi non vi resta che cliccare sotto e scoprire come si realizzano queste bontà. 

(altro…)

Totani fritti, ricetta della tradizione

by

totanifritti

 

Salve amici, oggi ricetta semplice ma molto gustosa, un classico: totani fritti. La difficoltà di questa ricetta, credetemi, consiste solo nel pulire i totani, perchè per il resto si tratta davvero di una ricetta tra le più semplici. Tra le altre cose, se la frittura è fatta ad hoc il piatto non risulta poi neanche così pesante. Buon appetito :)

(altro…)

1 2 3 4 5 12