Cheesecake alle fragole

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cheesecake fragole

 

Salve amici, oggi è il turno di uno dei nostri dolci preferiti: cheesecake alle fragole. Un dolce perfetto per ogni occasione, semplice da preparare, ideale per ogni momento di piacere con gli amici o per concedersi una coccola in un momento di pausa. 
Se volete sapere come si prepara, basta cliccare sul link qui sotto e buon appetito!

Ingredienti per 8 persone:

  • 200 gr di biscotti digestive con gocce di cioccolato
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di noci sgusciate
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 100 ml di latte
  • una bustina di vanillina
  • 150 ml di panna vegetale
  • 65 gr di zucchero a velo
  • una bustina di vanillina
  • 300 gr di fragole
  • 100 gr di zucchero
  • un cucchiaio di succo di limone
  • un cucchiaio d’acqua

 Ricetta:

Iniziate con il preparare la base biscotto della torta: mettete in un mixer i biscotti e le noci, tritate ed aggiungete il burro fuso amalgamando per bene. Versate il contenuto nella teglia e premete per bene in modo da creare la base per la crema e riponete in frigo per 30 minuti. Intanto preparate la crema mescolando con una frusta o una spatola in una ciotola capiente i seguenti ingredienti: formaggio, zucchero, uova, latte e vanillina. Prendete la teglia dal frigo, versate il composto ed infornate a 160° per 50/60 minuti. Nel frattempo potete occuparvi della salsa di fragole: frullate le fragole e passatele in un colino a maglie strette per trattenere i semini. In un pentolino preparate uno sciroppo con zucchero, acqua e limone. Appena raggiunto il bollore, versate la purea di fragole e fate ridurre fino a creare una salsa profumata e vellutata. Sfornate la torta, versate sopra l’ultimo strato che avrete composto mescolando la panna, lo zucchero a velo e la vanillina ed infornate nuovamente ma a 180° e per soli 10 minuti. Trascorso il tempo, sfornate, fate freddare e riponete in frigo almeno per 4 ore prima di servire la torta accompagnata dalla salsa di fragole. Buon appetito!

 

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