TROFIE CON CARCIOFI E SALSICCE PICCANTE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trofie  Ligure 400 g, carciofi sardi 2,o surgelate 300 g, salsicce 200 g,nduja 50 g, pomodoro pelato 100 g,aglio 1 spicchio, pecorino grattugiato siciliano 50 g, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire I carciofi togliendo tutte le parti dure e spinose tagliarle a fettine molto sottili.

Mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio intero toglierlo e metterci la nduja e farla sciogliere aggiungere la salsiccia e farla rosolare metterci i carciofi e farli andare per qualche minuto,aggiungere il pomodoro e con sopra il coperchio completare la cottura spegnere.

Cuocere le Trofie toglierle con la schiumarola al dente e metterle nella padella con il condimento sul fuoco metterci un po d’acqua della pasta e completare la cottura spegnere amalgamare con il pecorino e portare subito in tavola.

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