TIRAMISU CON PANDORO

SE VIE AVANZATO UN PANDORO ECCO LA SOLUZIONE

WP_20150206_12_54_14_Pro

INGREDIENTI

Pandoro q,b.mascarpone 500 g,1 busta di crema pasticciera,300 ml di latte,1 bicchierini di marsala caffè i moca da 6,zucchero 100 g,

PREPARAZIONE

Preparare la crema con il preparato per la crema e il latte seguendo le istruzioni nella busta, cosi la crema e senza uova,oppure preparare la crema in modo tradizionale con le uova,mescolare lo zucchero con il mascarpone e incorporarle la crema pasticciere da comporre una crema omogenea,tagliare il panettone in modo orizzontale

Prendere una terrina rettangolare,versare il marsala nel caffè coprire il fondo della terrina con il pandoro inzuppato nel caffè versarle sopra la metta della crema distribuirla in parti uguali una spolverata di cacao e ancora un’altro strato come primo e finire con il cacao e metterlo in frigo almeno per 3 ore.

WP_20150205_20_08_29_Pro