INGREDIENTI
Pasta sfoglia 1, mele 3,mandorle sbucciate 50 g, fichi secchi 150 g zucchero di canna 3 cucchiai, cannella a piacere,biscotti secchi 5, uova 1,cognac 2 cucchiaani.
PREPARAZIONE
Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla, sbucciare le mele e tagliarle a dadini e metterli in una ciotola aggiungere i fichi tagliati a pezzetti lo zucchero la cannella il cognac e le mandorle tritate grossolanamente mescolare e lasciarli marinare per 20 minuti.
Foderare il piatto da forno con la carta da forno e stenderle la pasta,ungere tutti i bordi con l’uovo sbattuto spolverizzare la pasta con metta dei biscotti tritati versarle sopra il composto pareggiarlo e distribuirle sopra il resto dei biscotti chiudere lo strudel spennellare con l’uovo sbattuto fare dei piccoli tagli in oblico.Metterlo in forno a 180 ° c per 35 minuti servire tiepido.