SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

 

WP_20150510_12_31_40_Pro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 350 g, seppie 300 g, pomodoro pelato a pezzettini 400 g, aglio 1 spicchio, prezzemolo,olio,sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le seppie togliere facendo attenzione a non romperla la sacca col nero e metterla in un bicchiere con un filo d’olio, tagliare a listelli le seppie lavarli e farli scolare.

Mettere sul fuoco un tegame con 3 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritati metterci le seppie e farli rosolare metterci il pomodoro e a fuoco moderato far cuocere per 25 minuti, aggiungere il nero di seppia aggiustare di sale e completare la cottura quando il pesce e cotto.prima di condire la pasta cospargere di prezzemolo tritato fresco.

Cuocere la pasta scolarla e versarla in un piatto di portata condire con la metta del condimento servire con un po di condimento nel piatto.