PIZZOCCHERI CON CIME DI RAPE E PATATE

biscotti 004

INGREDIENTE PER 4 PERSONE

Pizzoccheri 300 g, cime di rape 500 g, patate 300 g,pomodoro 150 g, 1 spicchio d’aglio, olio,sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Pulire la verdura, e tagliarla a pezzi, sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, sbucciare il pomodoro togliere i semi e tagliarlo a pezzettini.

Mettere sul fuoco una padella, profonda con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino  tritato,toglierlo e metterci la verdura e con sopra il coperchio farla stufare a metta cottura metterci le patate e il pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua con sopra il coperchio continuate la cottura per 10 minuti.

Cuocere la pasta tirarla fuori al dente e metterla nella padella con le verdure e farla saltare mescolando piano per non disfarla e portare subito in tavola.