PIZZAIOLA DI CARNE CON PATATE

 

pizza

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polpa di manzo tagliata a fette sottili 1 kg, patate 3 medie, cipolla 1, pomodoro pelato a pezzetti 400 g, origano, olio, sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

In una ciotola metterci la cipolla tagliata a fettine sottili, le patate sbucciate e tagliate a rondelle il pomodoro con l’olio,  l’origano, un pizzico di sale e il pepe macinato fresco e farli marinare per 1 ora.

 

In una ampia padella munita di coperchio, metterci sul fondo un po del suchetto della marinatura uno strato di patate cipolla e pomodoro uno strato di carne ancora patate pomodoro e cipolla ancora carne e finire con le patate pomodoro e cipolla, metterli sul fuoco con sopra il coperchio e portare a cottura smuovere la padella di tanto in tanto se serve aggiungere un po d’acqua la cottura e completa quando le patate sono cotte non farle cuocere di più altrimenti la carne diventa dura e portare subito in tavola