INGREDIENTI
1 pasta briseé già pronta,catalogna 400 g,pecorino grattugiato 100 g, mozzarella 60 g,uova 2 aglio 1 spicchio olio sale e peperoncino q,b.
PREPARAZIONE
Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla,lavare la catalogna e farla appena sbollentare spegnere scolarla e tritarla grossolanamente mettere sul fuoco una padella con un cucchiaio d’olio e far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritato togliere l’aglio e metterci la verdura e farla insaporire spegnere e farla raffreddare,in una ciotola sbattere le uova incorporarle il formaggio la verdura e la mozzarella tagliata a piccolissimi dadini.
srotolare la pasta lasciandola nella sua carta da forno e sistemarla in una teglia rotonda versarle dentro il composto pareggiarlo e arrotolare verso l’interno i bordi metterla in forno preriscaldato a 180°c per 30/35 minuti e portare subito in tavola.