INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta fresca tipo cortecce 400 g, una melanzana, un peperone rosso , una zucchina, una carota, 2 spicchi d’aglio,1 mazzetto di prezzemolo, pomodoro pelato a pezzettoni o pomodorini 150 g,misto cozze e gamberi surgelati o freschi giĆ puliti 250 g,olio sale e peperoncino q,b.
PREPARAZIONE
Lavare pulire e tagliare a dadini tutte le verdure,lavare il pesce e farlo scolare,in una padella da spaghettata con un filo d’olio far rosolare le verdure, metterci il coperchio e farli cuocere per 7/8 minuti,toglierli e nella stessa padella con un filo d’olio far soffriggere un trito di aglio e prezzemolo e peperoncino,metterci il pesce e farlo rosolare per qualche minuto, metterci il pomodoro e con sopra il coperchio e far cuocere per 10 minuti,aggiungere le verdure e far cuocere a fuoco moderato con sopra il coperchio ancora 8/10 minuti.
Cucinare la pasta toglierla al dente con la schiumarola e metterla nella padella con il condimento sul fuoco se serve aggiungere un po d’acqua della pasta completare la cottura e portare subito in tavola