CANNELLONI RIPIENI DI CARNE E VERDURE

 

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INGREDIENTI

Cannelloni pronti 400 g, polpa di manzo trita 250 g, salsiccia 150 g, melanzane 250 g,zucchine 150 g, cacio cavallo 100 g, misto parmigiano e pecorino grattugiato 100 g, uova 1,latte 1 lt, farina 150 g, burro 100 g, passata di pomodoro 1 kg, aglio 1 spicchio,1 carota,1 gambo di sedano, olio, sale noce moscata.

PREPARAZIONE

Preparare la besciamella, in un tegame sciogliere il burro incorporarle la farina mescolando sempre per non farla attaccare toglierla dal fuoco e versarle il latte caldo metterla di nuovo sul fuoco metterci un pizzico di sale e mescolando completare la cottura ma non troppo densa a cottura ultimata metterci una grattugiata di noce moscata.

Preparare il sugo in un tegame far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci la passata completare la cottura a fuoco moderato a cottura ultimata mischiarla con la besciamella.

Preparare il ripieno lavare le melanzane e le zucchine e passarle in forno a 180°c per 10 minuti, in un tegame con  2 cucchiai d’olio far rosolare la carota e il sedano tritato metterci la polpa e la salsiccia spellata e sbriciolata e farli rosolare spegnere e farli raffreddare, tagliare a piccolissimi dadini il cacio cavallo, in una ciotola sbattere l’uovo e incorporarle la carne, i formaggi e la polpa delle melanzane e delle zucchine mescolare e farne un composto omogeneo.

Preparare i cannelloni in una teglia rettangolare metterci la metta del sugo e besciamella, riempire i cannelloni e sistemarli nella teglia quando la teglia e completata versarle sopra il resto di sugo e besciamella, metterla nel forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti dopo 40 minuti lasciare solo la fiamma di sopra per farle fare una crosticina croccante ma non bruciate servire tiepidi.