PEPERONI RIPIENI

peperoni-001

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni rossi 4 prosciutto cotto 100 g,mortadella, 50 g, parmigiano grattugiato 50, ,pecorino grattugiato 50 g, pane grattugiato 50 g, mozzarella 50 g, capperi dissalati 1 cucchiaio, olive snocciolate 10, pomodoro pelato 300 g,prezzemolo olio sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Pulire i peperoni dividerli a metta togliere tutti i semi.In una ciotola con 3 cucchiai d’olio e 2 di pomodoro schiacciato mescolare assieme tutti i formaggi, il pane grattugiato , la mozzarella i  salumi le olive i capperi e il prezzemolo tritati, aggiustare di sale e un po di pepe macinato fresco, mescolare in una ciotola con 2 cucchiai d’olio il pomodoro con l’aglio tritato pepe e sale.

Preparare una teglia con metta di pomodoro sul fondo riempire i peperoni e sistemarli nella teglia con il ripieno verso l’alto metterci sopra il resto del pomodoro e metterli in forno preriscaldato a 180 c per 35 minuti e portare subito in tavola.