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INGREDIENTI
Una pasta sfoglia rotonda già confezionata, insalata mista una confezione, sottilette fila e fondi 6, mortadella 4 fette uova 1, aglio uno spicchio olio sale e pepe q.b
PREPARAZIONE
Tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia e toglierla dalla confezione, almeno 30 minuti prima di adoperarla, in una padella col coperchio far soffriggere l’aglio schiacciato toglierlo e mettere l’insalata, farla appassire mescolandola col coperchio senza salarla troppo spegnere sbattere il torlo dell’uovo, stendere la pasta con la sua carta da forno in una teglia bassa per poterle lavorare, forarla con una forchetta in centro avendo l’accortezza di lasciare alla due estremità un po di pasta vuota per la chiusura, stendere 2 fette di mortadella e sopra 2 sottilette versare la verdura e sopra la verdura il torlo dell’uovo coprire con le altre sottilette e la mortadella sbattere l’albume avvolgere il tutto come un calzone una parte della pasta spennellarla con l’albume e chiudere con l’altra parte e le due estremità spennellare tutto con l’albume rimasto per darle colore quanto e cotto mettere in forno preriscaldato a 180 c.per 20/25 minuti. servire tiepido.