PASTA ASCIUTTA AI PEPERONI

[banner size=”300X250″ align=”alignright”]pasta asciutta con peperoni

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne 350 g. pomodoro 250 g peperoni 300 g pecorino grattugiato 50 g aglio 2 spicchio olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

pulire i peperoni poi passarli un’attimo alla griglia,per poter togliere la pellicina farli raffreddare togliere per bene tutta la pellicina aprirli e togliere i semi, tagliarli a pezzetti, in un tegame mettere un po d’olio e due spicchi d’aglio schiacciati, appena caldo mettere i peperoni salarli e peparli, mescolando lasciarli cuocere per 5 minuti.  Mettere i pomodori spelati e tagliati finemente con 4 foglie di basilico 3 rametti di prezzemolo legati a mazzetto, continuare la cottura per 15 minuti, in acqua bollente salata cuocere la pasta, prima di completare la cottura togliere l’aglio e il prezzemolo, scolare la pasta metterla in un piatto di portata  condirla con i peperoni e il pecorino mescolarla e servirla.