ORECCHIETTE CON CREMA DI BROCCOLI E LARDO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette freschi 400 g. Cimette di Cavolfiore bianco 400 g.Lardo a fettine sottili 100 g.Parmigiano grattugiato 70 g.Aglio 1 spicchio,Peperoncino,Olio e Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavare il cavolfiore,farlo sbollentare toglierlo e tenere da parte l’acqua di cottura.

Mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 3 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio intero con il peperoncino e il lardo tritati,togliere l’aglio e metterci il cavolfiore e farlo insaporire,spegnere e versarlo nel contenitore del frullatore con un po d’acqua del cavolfiore  e frullarlo ma senza brucialo,versare la crema di nuovo nella padella.

Cuocere le orecchiette nell’acqua del cavolfiore,scolarli e versarli nella padella con la crema sul fuoco mescolare e servire accompagnati dal parmigiano grattugiato a parte.